Ajo Negro

Nunca habíamos oído hablar del Ajo Negro hasta que una clienta nos lo presentó. Y ahora nunca falta en nuestra tienda. Con fines culinarios pero también como complemento a la salud, el ajo negro se ha convertido en indispensable. El que traemos está elaborado con ajo morado español eco certificado y se obtiene tras una fermentación del ajo fresco en hornos de calor y humedad entre 40 y 60 días. Por supuesto, se trata de un proceso totalmente natural sin ningún tipo de añadido.

Como condimento lo podemos añadir a nuestros platos, nosotras, sin ir más lejos, lo añadimos en el sofrito de verduras y recomendamos que lo probéis porque no os va a dejar de sorprender.

Para utilizarlo como complemento a nuestra salud sólo hay que seguir las indicaciones del folleto. Tiene propiedades de protección cardiovascular, control de colesterol, hipertensión, acciones antimicrobianas … Y sobre todo, no hay que pensar que estamos tomando ajo crudo, porque no tiene nada que ver con él. Así que no os preocupéis por el aliento.

Los comentarios están cerrados.