Alimentación

Harinas: Algarroba, Avena, Coco, Garbanzos, Espelta, Trigo, Sarraceno, Centeno….

Desayunos y dulces: Copos de avena, Mueslis, Arroz hinchado, bolitas de cereales con cacao, copos de Maíz, Galletas de yogur, cereales, digestive, chocolate, rellenas, tortas de aceite, preparados de cacao, cremas de cacahuete y chocolate, café en grano y molido. Azúcar moreno de caña integral, panela, Estevia (en polvo, sticks, líquida), Xilitol, Ágave.

Miel y Polen: Antonio Simón nos trae las mieles ecológicas, de Azahar, Brezo, Castaño, Eucalipto, Multifloral, Roble, Romero, Tomillo y polen deshidratado y fresco para tus defensas.

Aceites, Vinagres y sal: AOVE en garrafas o latas de 5 y 3 litros, formatos más pequeños de delicatesen, ECOLIBOR, aceites de Lino, Calabaza, Sésamo, Girasol. Vinagre de Arroz, manzana, vino. Sal gruesa y fina, Sal Rosa del Himalaya, flor de sal, sales especiadas, Herbamare,

Conservas, caldos y salsas: legumbre cocida, maíz, champiñón, alcachofas, pimiento asado, cardo todo de MONJARDIN, salsas de tomate, tomate triturado, salsas de mostaza y pimienta, ketchup, Soja, Tamari, Teriyaki, pastillas de caldo vegetal, pollo y ternera, caldo de verduras, Miso, Algas Kombu, Nori, Tahin Oleander y Monki, Carnita de Santiveri…

Pastas: espaguetis, macarrones, sopas, fusilli de trigo integral, espelta, kamut, legumbres…

Los comentarios están cerrados.