El pan sin gluten llega a Herbolario de Hoyo.
De la mano de Elka comenzamos a serviros por encargo pan sin Gluten, con masa madre, harinas ecológicas y fermentación larga de 3 días. Debido a este proceso largo y amoroso los pedidos se cerrarán los lunes por la tarde para que los recojáis los viernes de la misma semana. Las harinas empleadas son de arroz, mijo, teff, avena, trigo sarraceno y cada hogaza tiene una mezcla de todas ellas. Así podréis elegir entre hogazas integrales, semi-integrales o el llamado pan blanco (aunque no es del todo cierto porque lleva un toque de integral ;)). A la lista hay que añadir el semi-integral con semillas y la hogaza con nueces y pasas.
Además, y para endulzarnos un poco, tenemos bizcocho de limón, de chocolate, galletas de brownies, de mantequilla, brownies paleo, granolas paleo y granolas con avena.
Para cualquier consulta no dudéis en llamarnos, escribirnos o enviarnos un whatsapp/telegram. ¡¡¡ Esperamos que os gusten !!!
